You are here: Home
 
 

Все что вам нужно знать об объединенном управлении идентификацией пользователей (FedIdM)

Исследование ценности об объединенном управлении идентичностью в 10 простых уроках.

Исследовательские и образовательные сообщества направлены на устранение препятствий насколько это возможно для доступа к информации, и соединяя студентов, исследователей и академических сообществ со всего мира увлечены огромным успехом.

Однако с увеличением возможности подключения, возникает потребность в управлении и контроле доступом авторизованных пользователей для соединения, создания и раздачи информации. Для достижения доверительного сотрудничества, эффективное управление идентификацией пользователей имеет важное значение.

Во взаимосвязанном мире процесс создания систем управления идентификацией, вступления федераций и совместное использование ресурсов создает множество проблем и возможностей учреждениям и организациям.

"Каждое прочное сотрудничество строится на доверии. Объединенное управление идентичностью (FedIdM) позволяет любой организации выражать их местные доверительные отношения с преподавателями, сотрудниками и студентами, способами которые будут понятны и усилены глобальным сообществом R&E».

Lucy Lynch (NSRC)


Отдача от инвестиций в хорошо разработанной системе управления идентификацией является значительной. Примеры включают в себя:

• Улучшение сетевой безопасности кампуса (учебного заведения)

• Разрешение совместного использования ресурсов в глобальном масштабе для студентов и преподавателей,

а также

• Расширение возможностей совместной работы для исследователей и педагогов.

Чтобы помочь исследовательским и учебным организациям по всему миру разрабатывать и управлять услугами удостоверения личности, международное сотрудничество во главе с GÉANT и Сетевым ресурсным центром запуска (NSRC) Университета Орегона создало серию сеансов видеоконференций, которые проведут вас через правила и технологии управления идентичностью на местном уровне.

«Объединенное управление Идентичностью предлагает широкий спектр льгот для сообщества R&E, но для понимания технологии кривая обучения имеет важное значение. С помощью этих видео мы разбиваем эту сложность в более мелкое обучение, для лучшей поддержки последователей и помочь им быстро перейти к реализации "

Nicole Harris (GÉANT)

 

Чтобы больше узнать об этой серии видео и других NSRC ресурсов, посетите: https://learn.nsrc.org/FedIdM​

Оригинальную версию этого материала, можно посмотреть здесь -нажмите сюда-