You are here: Home
 
 

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ВАЖНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАЗВИТИИ РЕАЛЬНЫХ СЕКТОРОВ ЭКОНОМИКИ

5 и 6 апреля 2018 года,

Ташкент Узбекистан Ташкентский университет информационных технологий TUIT

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Уважаемые коллеги,

Приглашаем вас принять участие в Международной конференции «Важность информационных коммуникационных технологий в развитии реальных секторов экономики», которая состоится 5-6 апреля 2018 года в Ташкентском университете информационных технологий, Ташкент, Узбекистан.

Международная конференция посвящена великому ученому, который хорошо известен во всем мире и основал алгоритм и арифметику, алгебру, геометрию и другие научные направления, а также показал, что алгебра рассматривается как метод линейных и квадратичных уравнений, и кто представил классификация этих уравнений и человек, который внес свой вклад в алгебру.

Международная конференция направлена на рассмотрение и привлечение высоко инновационных и современных научных исследований, как теоретических, так и практических, а также работы в области информационно-коммуникационных технологий, в том числе информатики, библиотечной науки, искусственного интеллекта, математического программирования и теории проблемы решение. Взносы приглашаются по всем темам информационных и коммуникационных технологий.

Конференция обеспечит среду для междисциплинарных обсуждений на следующих, но не ограничивающихся темах:

• внедрить систему «Электронное правительство» и проблемы ее развития.

• внедрить систему «Электронный бизнес» и проблемы ее развития.

• Инновационное развитие направлений Информационной библиотеки и архивов.

• Создать направленные программы и программное обеспечение и применить их в реальных секторах экономики.

• Информационная безопасность, проблемы информационной безопасности, методы и средства обеспечения безопасности.

• Умные города обеспечены безопасностью.

• Умные дома с охраной.

• Методы использования информационных коммуникационных технологий в современной педагогике.

• Телекоммуникационные системы и перспективы развития.

• Перспективы развития цифрового телевидения, радиовещания, технологий беспроводной связи, радиотехники.

• Роль информационных коммуникационных технологий в производстве современных телевизионных и кинопродукции.

• Перспективы развития цифровой экономики.

• Принципы и проблемы развития информационного общества в процессе глобализации.

• Информационное общество и кибербезопасность.

Мы запрашиваем оригинальные статьи, в которых описываются самые современные исследования, разработки и экспериментов в области информационно-коммуникационных технологий. Бумага инструкции по подаче: www.mkh.tuit.uz/

Документы должны быть написаны на английском языке и предпочтительно должны следовать инструкциям:

- Объем документа конференции должен составлять 3-5 страниц. - текст материала должен быть в формате А4; 2,0 см следует оставлять со всех сторон. страницы не должны быть пронумерованы. Также бумажные тексты должны быть написаны шрифтом 12 Times New Roman в Среда Windows, программа MSWORD 97-2013, 1 интервал в пределах строк должен быть сделал. Отступ составляет 1,25 см. - Тема статьи должна быть в первой строке (выделена жирным шрифтом и с заглавными буквами в середине страница), полное имя автора должно быть указано во второй строке, на рабочем месте автора и занятие должно быть дано в третьей строке, короткая аннотация должна быть записана в четвертой строке. Текст статьи должен быть написан в пятой строке. Список использованной литературы должен быть указан в конец текста (на последней странице).

Важные даты: Срок подачи документов: 28 февраля 2018 г. Уведомление о дате приема документов: 15 марта 2017 г. Контакты конференции: Ул. Амира Темура, 108, Ташкент, Узбекистан. TUIT, здание A, комната 230.

Тел: (+99871) 2350900, Факс: (+99871) 2351040,

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Явлон Абдуджалилов, TUIT, руководитель международного отдела.

English version of this article / исходный материал данной информации