You are here: Home
 
 

Третья Региональная сетевая конференция CAREN — CRNC2018

«Центрально азиатская исследовательская и образовательная сеть (CAREN):

усиление Евразийского пояса знаний»

CRNC является научно-исследовательской сетевой конференцией для Центральной Азии. Сеть CAREN с ее передовыми приложениями является неотъемлемой частью Евразийского пояса знаний, который простирается от Восточной Азии до Западной Европы. Третья региональная сетевая конференция CAREN (CRNC2018) будет служить платформой для обмена и сотрудничества ключевых заинтересованных сторон пояса знаний, объединяя академические сообщества, ученых, лиц ответственных за принятие решений, специалистов в области ИКТ и представителей промышленности Центральной Азии и Европы. Всех объединяет общий интерес по предоставлению передовых ИКТ услуг для научно-исследовательских и высших учебных заведений Центрально- Азиатского региона.


На конференции будет представлен обзор последних разработок в области передовых ИКТ услуг для исследований и высшего образования, примеры из области применения передовых услуг и как ИКТ лучше всего представлены в учреждениях пользователей, членов Национальных исследовательских и образовательных сетей (NREN) Центральной Азии. Представители Правительства приглашаются принять участие в конференции, чтобы первыми получить информацию о преимуществах передовых ИКТ услуг в области образования и научных исследований.

На сессии Enlighten Your Research (EYR@CAREN — «Представить свое исследование») будет проведена церемония награждения победителей региональной программы. EYR@CAREN – это международно известная программа поощрения сотрудничества между исследователями, использующими специализированные ИКТ и сетевые услуги для своего исследования.

CRNC2018 будет проведена ассоциацией Таджикская исследовательская и образовательная сеть (TARENA), совместно с Академией наук Таджикистана. Конференция состоится 23-24 октября 2018 года в Академии наук Таджикистана.CNRC организуется проектом CAREN, финансируемым Европейской Комиссией, который обеспечивает Гигабитное соединение национальным исследовательским и образовательным сетям Центральной Азии (NREN).